المساعدين التقنيين بالصيدليات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى المساعدين التقنيين بالصيدليات، فيرجى التكرم بزيارة
صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا ...


منتدى المساعدين التقنيين بالصيدليات بالمغرب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تعرفي على فوائد خل الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karroum meryem



عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
العمر : 38

مُساهمةموضوع: تعرفي على فوائد خل الثوم    الخميس مارس 14, 2013 5:52 pm

تعرفي على فوائد خل الثوم لا شك أنك قرأت وسمعت الكثير عن فوائد الثوم الصحية، خصوصاً في ما يتعلق بالقلب والشرايين وتعديل ضغط الدم في الجسم لمحاربة الجلطات، وخفض نسبة الكوليسترول، ولكن ماذا عن فوائد خل الثوم؟ وكيف يتم اعداده؟ اكتشفي بنفسك. اقرئي المزيد عن الامراض التي يعالجها الثوم. يتم اعداد خل الثوم عن طريق اضافة 200ملم من خل التفاح الطبيعي الأصلي الى 200 غرام من الثوم المقشر والمهروس، ثم يوضع المزيج في الثلاجة لمدة عشرة أيام في إناء زجاجي أو بلاستيكي محكم الإغلاق، مع الحرص على ان يترك فراغ في الهواء بين الغطاء والخل بمقدار 4 الى 5سم، وألا يتم فتح الإناء إطلاقاً خلال الأيام العشرة، وبعدها يصفى الخل في اليوم العاشر ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة يومين، ويكون بذلك جاهزاً للاستخدام. أما فوائد خل الثوم، فهي: - إذابة الدهون في الجسم وخفض مستويات الكوليسترول. - تحسين عملية الاستقلاب في الجسم، وبالتالي زيادة مرونة الشرايين؟ - تحسين القدرات البصرية. - الوقاية من الاصابة بالجلطات. - الحد من ارتفاع ضغط الدم. - خفض الوزن، خصوصاً اذا تمت اضافته الى طبق السلطة الغني بالخضروات. وتشير الابحاث الى تناول الثوم بأشكال اخرى، سواء كان خاما او طازجا او في شكل مسحوق، لم يكن له نفس التأثير‏، كما ان طهي الثوم يؤدي الى خفض فوائده بشكل ملحوظ

إقرأ المزيد على لالة مولاتي : www.lalamoulati.net
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تعرفي على فوائد خل الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المساعدين التقنيين بالصيدليات :: الأسرة والمجتمع :: العلاقات الأسرية والتربية وسلوكيات المجتمع-
انتقل الى: